DSpace 福岡女学院 English
 

福岡女学院学術機関リポジトリ >
福岡女学院大学 >
紀要論文 >
福岡女学院大学紀要 人間関係学部編 >
第9号 >

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/11470/382

タイトル: 北部九州における餅、団子、饅頭の名称と調理の関係
その他のタイトル: Relationship between Naming and Cooking Method of the Rice Cake, Dumpling and Steamed Bun in Northern Kyushu
著者: 坂元, 明子
丸山, 香代子
Sakamoto, Akiko
Maruyama, Kayoko
発行日: 2008年3月31日
出版者: 福岡女学院大学
URI: http://hdl.handle.net/11470/382
出現コレクション:第9号

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズフォーマット
27_34_坂元明子, 丸山香代子_人間関係学部9号.pdf1.3 MBAdobe PDF見る/開く

このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! Copyright (c) FUKUOKA JO GAKUIN All rights reserved. - ご意見をお寄せください